jueves 16 de mayo de 2024
6.4 C
Salta

Segunda derrota al hilo | Montmartre le arruinó el cierre de año a Salta Basket

El conjunto catamarqueño se impuso en el último partido del 2023 en La Liga Argentina antes del receso por fiestas. Los salteños no levantan cabeza.

Salta Basket no pudo despedir el año con un triunfo y cayó en su cancha ante Montmartre de Catamarca por 86-82, en lo que fue el último encuentro del 2023 en La Liga Argentina antes del parate por las fiestas de fin de año.

Los Infernales salteños comenzaron abajo en el marcador, ya que los visitantes se quedaron con el primer cuarto por 19 a 14. Pero el dueño de casa reaccionó en el segundo parcial, al que ganó 23-17 para llegar al descanso arriba 37-36.

Tras el entretiempo, Salta Basket amplió la ventaja con un reparto ofensivo que tuvo a cinco jugadores con doble dígito de puntos. Sin embargo, Montmartre exhibió su mejor versión sobre el final del encuentro, dominó el último cuarto 30-21 y terminó quedándose con una agónica victoria por 86-82.

De esta forma, el representativo salteño termina 2022 con dos caídas al hilo en su estadio Delmi, dado que el pasado 18 de diciembre también había sido superado como local por Villa San Martín 76-70. Los comandados por Ricardo De Cecco deberán mejorar de cara a la próxima temporada si aspiran a competir en la Conferencia Norte de la segunda división del básquetbol argentino.