domingo 28 de abril de 2024
17 C
Salta

Vóley | Bancario salió campeón de la Asociación Salteña

Venció a Gimnasia y Tiro por 3 sets a 1 y se impuso en la primera categoría salteña.

Este domingo se disputó la final del Torneo Apertura de la Asociación Salteña de Vóley. El club Bancario se impuso a Gimnasia y Tiro por 3 sets a 1 y se consagró campeón de la primera división local en esta disciplina.

El partido que tuvo transmisión por internet, mostró a un Bancario sólido desde el inicio. Ganaron el primer parcial por 28-26. En tanto que el segundo set disputado en el complejo Nicolás Vitale, fue un lapidario 25 a 14.

Para el tercer set, Bancario bajó la guardia y Gimnasia tomó la iniciativa para finalizar arriba por 3 puntos: 25 a 22. El cuarto y definitivo set quedó para Bancario, que con un 25 a 23 sumó su tercer set del encuentro y se consagró campeón.

En determinado momento del partido los ánimos se caldearon. Hubo tarjetas amarillas y rojas, sin embargo al final los derrotados aceptaron su condición se subcampeones y Bancario levantó el trofeo sin problemas.