jueves 22 de febrero de 2024
17.5 C
Salta

Santa Victoria Este | Terminaron el Centro de Recuperación Nutricional y ultiman detalles relacionados con el equipamiento médico

El edificio fue ejecutado a través del IPV. Tiene consultorios, sala de internación, enfermería, comedor comunitario y otras dependencias destinadas a niños de la zona.

El edificio fue construido a través del Instituto Provincial de Vivienda (IPV) y cuenta con consultorios externos, consultorio de estimulación temprana, sala de internación con cinco habitaciones (10 camas en total) con baño privado, enfermería con todas sus dependencias y cocina con artefactos.

La superficie total es de 473,35 m2, ya que también tiene comedor comunitario, baños públicos y privados para el personal y para personas con discapacidad motriz, sala de espera, recepción y accesos con rampas para discapacitados.

El centro permitirá la presencia permanente de un equipo interdisciplinario para atender y recuperar a los chicos del lugar. Teniendo en cuenta el perfil de atención que brindará el Centro, el Ministerio de Salud Pública dictó una capacitación a profesionales que trabajarán en ese dispositivo “para brindar un servicio con altos estándares de calidad”.

Otras noticias