domingo 12 de mayo de 2024
11.3 C
Salta

Salteña de 5 años salió campeona nacional de Mountain Bike

Su nombre es Ema Lara, y obtuvo el primer lugar de su categoría en el Campeonato Argentino XCO.

No es la primera competencia de la participa la pequeña Ema, que con sus escasos 5 años ya se consagró campeona nacional de mountain bike. Fue en el Campeonato Argentino XCO realizado en la provincia de Catamarca.

La representante salteña obtuvo el primer lugar en la categoría promesas damas en un circuito acondicionado para infancias. Su tiempo de competencia fue de 5m 10s 35/100.

Ema está federada en la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (FACiMo) y ya compitió en dos fechas del circuito nacional de MTB.

Desde el entorno de la corredora agradecieron a la Secretaría de Deportes por el apoyo brindado y esperan que se mantenga en las futuras competencias en las que seguro la pequeña Ema pondrá en alto el nombre de Salta.