jueves 16 de mayo de 2024
6.4 C
Salta

Argentina ganó sobre la hora y avanzó a octavos en la Copa del Mundo

Con goles de Messi y Marcos Rojo, Argentina venció 2 a 1 a Nigeria y clasificó a octavos de final. El sábado enfrentará a Francia.

La selección tuvo un excelente primer tiempo en donde mostró buen fútbol y puntos altos individualmente. A quince minutos de arrancado el partido Ever Banega metió un gran pase a Messi que de derecha convirtió el primer gol del encuentro. Argentina se iría al descanso con ventaja en el marcador.

Sin embargo el partido se puso cuesta arriba cuando apenas comenzado el segundo tiempo Nigeria encontró el empate desde el punto de penal. La selección perdió juego pero no coraje, y cuando restaban menos de cinco para cumplirse el tiempo reglamentario, Gabriel Mercado tiró un centro al punto de penal y apareció Marcos Rojo para darle el agónico triunfo al combinado nacional.

Así, el grupo terminó con Croacia en primer lugar con nueve puntos y Argentina segundo con cuatro. Ahora se viene Francia, este sábado desde las 11 hs.