miércoles 24 de abril de 2024
20.9 C
Salta

Sin transpirar | Por el grupo G, Bélgica goleó a Panamá: mirá el resumen y los goles

Sin muchas complicaciones, Bélgica hizo su presentación en el mundial con una goleada por 3 a 0 frente a una débil selección panameña. Mertens y Lukaku (en dos ocasiones) marcaron los goles.

Sencillo fue el trámite para el equipo belga en su debut mundialista. Es que los europeos hicieron del encuentro un monólogo y aunque los goles llegaron recién en el segundo tiempo, se veían venir desde mucho antes.

A dos minutos de empezado el segundo tiempo el delantero del Napoli de Italia, Mertens, se encontró con la pelota suspendida en el aire tras un despeje que quedó corto y con una impresionante volea al palo más lejano del arquero rompió la paridad. Tras el 1 a 0 parcial, los panameños tuvieron la posibilidad de empatar el partido en un mano a mano que el arquero Courtois desvió al córner.

En el minuto 69 el delantero Lukaku convirtió el segundo de cabeza tras un centro de De Bruyne; y seis minutos más tarde puso el tercero picando la pelota por encima del arquero panameño.

Esta tarde Túnez e Inglaterra completan la primera fecha del Grupo G.