viernes 19 de abril de 2024
20.3 C
Salta

Invierno sin bollos | A partir del 1 de junio sube el precio del pan en Salta

Varias especialidades tendrán una suba entre el 10 y 15 por ciento. El pan francés mantendrá su valor.

La novedad fue comunicada por la Cámara de Panaderos de Salta. A partir de la próxima semana la mayoría de los productos elaborados por panaderías locales sufrirán un incremento.

Daniel Romano, miembro de la comisión directiva de la Cámara, detalló que la suba será de entre un 10 y un 15 por ciento. Ello debido al incremento en el precio de los insumos tales como grasas, azúcar, huevos, chocolate, mermelada, etc.

El único producto que no sufrirá un incremento es el pan francés (tira) que mantendrá su costo a 100 pesos el kilo. En tanto que las especialidades saladas pasarán a costar 350 el kg; los miñones y rosetas Felipe a 140 el kg.

Entre los precios unitarios destacan las tortillas, bollitos y cuernitos que pasarán a costar $8; las facturas $20; las facturas especiales $25; el pan para súper pancho $11; el pan para pebete chico $10; la prepizza $40; el pan de miga $400 y $450.

En tanto que los panes de hamburguesa y viena por seis unidades tendrán un valor de $65 y $58 respectivamente. Todos estos son los nuevos precios sugeridos que tomaran vigencia a partir del 1 de junio.

Archivos

Otras noticias